El objetivo de este curso es la de aprender como se transforma unos simples ingredientes en unos manjares que disfrutaban nuestros abuelos.
· Panadería artesanal.
** Materias primas: Harinas, levaduras, agua y sal.
** Barra de pan.
** Hogaza de pueblo.
** Pan ácimo.
** Chapata de semillas.
** Pan relleno ( preñaos, calabaza,....)
** Pan integral de levadura Madre.
** Pan de molde.
** Pan dulce de frutos secos.
** Se trabajarán con levaduras: Madre, prensada, seca y vieja.
· Pasta fresca
** Espaguetis y fideos.
** Tallarines, ravioles y ñoquis
El enfoque es la de recuperar ciertos oficios que se realizaban de forma casera tanto por hombres como por mujeres durante todo el año, intentando aplicarlo a un presente. No se necesita ningún tipo de maquina o maquinaria especial para elaborar pan artesanal.
El curso tiene una duración de un día: Sábado o domingo con horario de 10:00 a 19:30 horas .
El precio es de 55 euros por persona.
Incluye: el manual de panadería artesanal, un almuerzo donde se degustarán los productos realizados durante el curso y un servicio de materias primas y de ayuda.
Las próximas fechas del taller de panadería y pasta fresca son:
1º) 3 de agosto – 2008

2º) 14 de septiembre – 2008.
3º) 9 de noviembre – 2008.
4º) 8 de diciembre – 2008.
5º) ¿? Febrero – 2009,...etc..
!!!!!! Plazas Limitadas ¡¡¡¡¡¡¡
Mas información: www.tradicion.es/
e-mail: info@tradicion.es
Tfono: 91 - 848.12.39
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